Disabilitazione della verifica in due passaggi per un account utente

È possibile disabilitare la verifica in due passaggi per il proprio account, nonché per l'account di un altro utente.

È possibile disabilitare la verifica in due passaggi dell'account di un altro utente se l'account dispone del diritto Modifica elenchi di controllo degli accessi agli oggetti nell'area funzionale Caratteristiche generali: Autorizzazioni utente.

Per disabilitare la verifica in due passaggi per un account utente:

1. Nel menu principale accedere a UTENTI E RUOLIUTENTI.
  2. Fare clic sul nome dell'account utente interno per cui si desidera disabilitare la verifica in due passaggi. Può trattarsi del proprio account o dell'account di un altro utente.
  3. Nella finestra delle impostazioni utente visualizzata selezionare la scheda Protezione account.
  4. Nella scheda Protezione account selezionare l'opzione Richiedi solo nome utente e password se si desidera disabilitare la verifica in due passaggi per un account utente.
  5. Fare clic sul pulsante Salva.

La verifica in due passaggi è disabilitata per l'account utente.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della verifica in due passaggi per tutti gli utenti